Nom de la personne Publique |
Centre Hospitalier Henri Ey 32, rue de la Grève
28800 Bonneval |
Personne Responsable du Marché |
Monsieur Villeneuve Philippe, Directeur |
Objet du présent marché |
FOURNITURES DE PAINS ET VIENNOISERIES |
Durée de la prestation |
1 AN - Reconductible 1 fois |
Critères d'attribution |
Les critères retenus pour le jugement des offres sont pondérés de la manière suivante :
1 - Valeur technique 60 %
2- Prix des prestations :40 % |
Type de procédure |
Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions de l'article 27 du décret n° 2016-360 du 25 Mars 2016 |
Modalités de paiement et de financement |
Le paiement est effectué par virement au maximum 50 jours après la date de réception de la facture. |
Date limite de remise des offres
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02/11/2017 à 16H45 heures
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Conditions de participation |
Selon règlement de consultation |
Personne à contacter pour toute demande d'information et coordonnées |
DIRECTION DES LOGISTIQUES ET DES ACHATS FRITZ Muriel 02 37 44 76 27
Courriel : service.economique@ch-henriey.fr
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Date d'envoi à la publication |
05/10/2017 |