Procédures d'achats

Annonces : Centre Hospitalier Henri Ey
Procédure Adaptée (art.27)
(réf. 803)

Nom de la personne Publique Centre Hospitalier Henri Ey
32, rue de la Grève
28800 Bonneval
Personne Responsable du Marché Monsieur Villeneuve Philippe, Directeur
Objet du présent marché FOURNITURES DE PAINS ET VIENNOISERIES
Durée de la prestation 1 AN - Reconductible 1 fois
Critères d'attribution Les critères retenus pour le jugement des offres sont pondérés de la manière suivante : 1 - Valeur technique 60 % 2- Prix des prestations :40 %
Type de procédure Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions de l'article 27 du décret n° 2016-360 du 25 Mars 2016
Modalités de paiement
et de financement
Le paiement est effectué par virement au maximum 50 jours après la date de réception de la facture.
Date limite de remise
des offres
02/11/2017 à 16H45 heures
Conditions de participation Selon règlement de consultation
Personne à  contacter pour toute
demande d'information et
coordonnées
DIRECTION DES LOGISTIQUES ET DES ACHATS
FRITZ Muriel
02 37 44 76 27
Courriel : service.economique@ch-henriey.fr
Date d'envoi à la publication 05/10/2017