Nom de la personne Publique |
Centre Hospitalier Henri Ey 32, rue de la Grève
28800 Bonneval |
Personne Responsable du Marché |
Monsieur Villeneuve Philippe, Directeur |
Objet du présent marché |
Fourniture de fruits et légumes 1ère gamme |
Durée de la prestation |
1 an reconductible 1 fois |
Critères d'attribution |
1-Valeur technique 60.0 %
2-Prix des prestations (sur la base du panier type) 40.0 %
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Type de procédure |
Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions de l'article 27 du décret n° 2016-360 du 25 Mars 2016 |
Modalités de paiement et de financement |
Le paiement est effectué par virement au maximum 50 jours après la date de réception de la facture. |
Date limite de remise des offres
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31/05/2017 à 15H00 heures
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Conditions de participation |
Selon règlement de consultation |
Personne à contacter pour toute demande d'information et coordonnées |
DALE Mme BUSSON OU M. GALOPIN 02 37 44 94 57
Courriel : e.busson@ch-henriey.fr m.galopin@ch-henriey.fr
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Date d'envoi à la publication |
24/04/2017 |