Procédures d'achats

Annonces : Centre Hospitalier Henri Ey
Procédure Adaptée (art.27)
(réf. 792)

Nom de la personne Publique Centre Hospitalier Henri Ey
32, rue de la Grève
28800 Bonneval
Personne Responsable du Marché Monsieur Villeneuve Philippe, Directeur
Objet du présent marché Entretien des locaux de la cuisine blanchisserie et maintenance des installations de ventilation mécanique contrôlée des bâtiments des différents sites du centre hospitalier
Durée de la prestation du 15/04/17 au 31/12/17 - reconductible par période de 1 an 3 fois maximum
Critères d'attribution Les critères intervenant pour la sélection des candidatures sont : - Garanties et capacités techniques et financières - Capacités professionnelles Les critères retenus pour le jugement des offres sont pondérés de la manière suivante : 1 - Prix des prestations : 60 % 2 - Valeur technique : 40 %
Type de procédure Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions de l'article 27 du décret n° 2016-360 du 25 Mars 2016
Modalités de paiement
et de financement
Modalités de règlement des comptes :
Le délai global de paiement est de 50 jours.
Modalités de financement :
Les travaux seront financés sur la section d'exploitation
Date limite de remise
des offres
07/04/2017 à 16H00 heures
Conditions de participation Les conditions de participation sont définies dans le règlement de consultation. Le dossier de consultation peut être téléchargé à l'adresse : http://ch-henriey.marcoweb.fr
Personne à  contacter pour toute
demande d'information et
coordonnées
Direction des Travaux
Renseignements administratifs : Denis LASSERRE - Renseignements techniques : Thierry MOUREAUX
Tél : 02.37.44.76.34 - Fax : 03.37.44.78.38
Courriel : service_travaux@ch-henriey.fr
Date d'envoi à la publication 06/03/2017