Nom de la personne Publique |
Centre Hospitalier Henri Ey 32, rue de la Grève
28800 Bonneval |
Personne Responsable du Marché |
Monsieur Villeneuve Philippe, Directeur |
Objet du présent marché |
Maintenance des installations de froid industriel de la cuisine |
Durée de la prestation |
du 01/01/2017 au 31/12/2017 reconductible jusqu'au 31/12/2020 |
Critères d'attribution |
Les critères intervenant pour la sélection des candidatures sont :
- Garanties et capacités techniques et financières
- Capacités professionnelles
Les critères retenus pour le jugement des offres sont pondérés de la manière suivante :
1 - Prix des prestations : 60 %
2 - Valeur technique : 40 %
|
Type de procédure |
Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions de l'article 27 du décret n° 2016-360 du 25 Mars 2016 |
Modalités de paiement et de financement |
Le paiement est effectué par virement au maximum 50 jours après la date de réception de la facture. |
Date limite de remise des offres
|
20/12/2016 à 16H00 heures
|
Conditions de participation |
Les conditions de participation sont définies dans le règlement de consultation. Le dossier de consultation peut être téléchargé à l'adresse :
http://ch-henriey.marcoweb.fr |
Personne à contacter pour toute demande d'information et coordonnées |
Direction des Travaux Renseignements administratifs : Denis LASSERRE - Renseignements techniques : Thierry MOUREAUX Tél : 02.37.44.76.34 - Fax : 03.37.44.78.38
Courriel : service_travaux@ch-henriey.fr
|
Date d'envoi à la publication |
21/11/2016 |